Jadi apa ini beauty ambassador program?

Beauty ambassador progam merupakan sistem reseller callista yang diperuntukan untuk kamu yang ingin mengatasi masalah kulit dan disaat bersamaan ingin mendapatkan penghasilan tambahan dengan menjual produk callista.

TENTANG KAMI

CALLISTA.

Callista merupakan produk perawatan kulit dengan sistem personalisasi khusus untuk setiap jenis dan masalah kulit yang ada agar customer kami mendapatkan hasil yang nyata.

Daftar sekarang

CARA KERJA

Langkah mudah menjadi beauty ambassador

1

Daftar

Melakukan analisa kulit untuk mendapatkan produk rekomendasi lalu membeli produk satu paket mulai dari Rp. 210.000.

2

Perawatan

Melakukan perawatan kulit dengan produk callista untuk mendapatkan hasil nyata pada kulit kamu.

3

Rekomendasi

Merekomendasikan produk callista/kerabat dengan membagikan link khusus milik kamu.

DAFTAR SEKARANG
PAKET PRODUK PERAWATAN

Apa yang kamu dapatkan.

Setelah melakukan analisa kulit kamu akan mendapatkan produk rekomendasi yang sesuai dengan karakteristik kulit dan masalah kulit kamu.

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan.

Bagaimana caranya untuk menjadi beauty ambassador?

Caranya mudah yaitu melakukan analisa kulit dan konsultasi langsung untuk mendapatkan produk yang sesuai dengan masalah kulit kamu. Setelah melakukan pembelian 1 paket produk senilai Rp. 200.000, kamu sudah bisa menjadi beauty ambassador callista.

Berapa biayanya untuk mengikuti program beauty ambassador?

Untuk biayanya kamu hanya butuh membeli 1 paket produk mulai dari Rp. 200.000 untuk menjadi beauty ambassador callista.

Bisa jelasin lebih detil mengenai sistem komisi selamanya?

Sebagai contoh, kamu merekomendasikan produk callista ke teman kamu melalui link/kode voucher kamu. Setelah teman kamu melakukan pembelian, kamu akan mendapatkan komisi langsung hingga seterusnya selama teman kamu terus membeli produk callista.

Apa saja ketentuannya untuk mendapatkan komisi 10 - 30%?

Untuk mencairkan dana komisi sebesar 10% – 30% kamu harus  kamu mencapai total nilai penjualan tertentu selama maksimal 90 hari sejak kamu terdaftar resmi menjadi beauty ambassador callista.

Perincian komisi:

Rp. 500.000 – Rp. 999.000  = 10% komisi
Rp. 1.000.000 – Rp. 2.999.000 = 15% komisi
Rp. 3.000.000 – Rp. 5.999.000 = 20% komisi
Rp. 6.000.000 – Rp. 9.999.000 = 25% komisi
Rp. 10.000.000 keatas = 30% komisi

Contoh: Kamu resmi menjadi beauty ambassador callista terhitung hari ini. Keesokan harinya kamu sudah melakukan penjualan sebesar Rp. 700.000 dan kamu “request” pencairan komisi langsung. Maka kamu akan mendapatkan 10% komisi atau sebesar Rp. 70.000 yang akan ditransfer langsung ke rekening kamu. 

Atau

Kamu juga bisa mengumpulkan total nilai penjualan sampai medapatkan persenan komisi yang kamu inginkan sebelum “request” penarikan komisi dengan maksimal 90 hari terhitung sejak kamu resmi menjadi beauty ambassador callista.

Contoh di hari ke 60 kamu sudah melakukan penjualan sebesar Rp. 9.000.000, lalu kamu “request” penarikan komisi keesokan harinya, maka kamu akan mendapatkan komisi sebesar 25% dari Rp. 9.000.000 atau sebesar Rp. 2.250.000.

Note: request penarikan dana bisa dilakukan setiap hari akan tetapi akan ditransfer setiap hari jumat setiap minggunya dengan batas “request” pada hari rabu untuk ditranfer di minggu yang sama.

 

CALLISTA

Angka yang berbicara.

Saat ini callista sudah dipercaya lebih dari 40.000 pengguna di Indonesia yang sudah merasakan hasil nyata dari penggunaan produk.

TESTIMONIAL

Apa kata mereka?

Ynag sudah bergabung menjadi beauty ambassador.

Sebenernya sudah 6 bulan belakangan aku pakai produk callista. Banyak temen aku komentar “rin, kulit kamu kok bersihan yah terus rapet bgt pori2nya” terus aku rekomendasiin aja callista pake link reseller aku. Lumayan deh itung2 bisa beli produk callista gratis dari komisi yang didapet tiap bulannya.

Sebagai seorang ibu rumah tangga dengan 2 anak balita membuatku susah untuk merawat kulit terutama untuk pergi ke klinik kecantikan. Dengan adanya callista, Aku bisa berkonsultasi langsung mengenai masalah kulit dengan personal beauty assistant untuk mendapatkan produk yang sesuai dengan karakteristik kulitu. Pas nyoba ternyata cocok! aku rekomendasiin ke temen-temen arisan deh, lumayan buat uang jajan tambahan bulanan.

our achievements

as featured on