CICA REVIVING SERUM

Serum khusus untuk mengatasi jerawat, flek hitam & acne scar.

Cica Reviving Serum mengandung ingridient khusus seperti Centella Asiatica, Glycerin, Sodium Hyaluronate yang sangat efektif untuk mengobati masalah jerawat, flek hitam & acne scar (bopeng).

Rp. 170.000

Netto 30ml

Magic Ingredients

Hasil nyata

Before after.

Hasil nyata setelah menggunakan produk Cica Reviving Serum.

CALLISTA

Telah dipercaya.

Saat ini callista sudah dipercaya lebih dari 40.000 pengguna di Indonesia yang sudah merasakan hasil nyata dari penggunaan produk.

reviews

Apa kata mereka?

Yang sudah mencoba produk Cica Reviving Serum.

@callistacare best bgt deh serum ini :) yang pertama aku rasain di kulit wajah aku.. yg awalnta merah karena iritasi lama2 kembali normal kak.. trs jerawatyg radang making mengecil dan kering.. bekasnya juga memudar.. perlahan tapi pasti kak.. serumnya juga cepat menyerap.. sampe skr aku masih rutin pake cica serum ini dan dikombinasi dgn acne clay mask krn jerawat aku tuh suka mendadak timbul dan parah krn hormon aku ga stabil.. Makanya aku pilih pake produk Callista yang terbukti aman dan cocok dengan kondisi kulit wajah aku yang super sesitif ini. makasih ya Callista :)

Aku udah pakai serum ini selama 4 hari, aku merasakan wajahku menjadi lembab dan tekstur kulit semakin halus. Aku pakai ini setiap pagi dan malam hari. Bisa dilihat di foto before – afternya kemerahan diwajah aku jauh lebih berkurang. Selama pakai ini tidak ada reaksi negatif seperti iritasi, gatal, dan semacamnya. Aku pribadi suka bangett sama performanya! Terima kasih @callistacare sudah memformulasikan serum ini :)

our achievements

as featured on