produk perawatan kulit

Callista merupakan produk perawatan kulit yang disesuaikan khusus untuk karakteristik kulit kamu.  Lakukan analisa kulit lalu konsultasi langsung dengan konsultan kecantikan kami untuk mendapatkan rekomendasi produk yang sesuai dengan  masalah kulit kamu. Produk callista merupakan produk aman yang sudah terdafar bpom.

PAKET PRODUK PERAWATAN

perawatan kulit personal

ANALISA KULIT

TESTIMONIALS

Pertama kali pakai CALLISTA adalah saat aku sedang menyusui, jadi concern utamaku adalah kandungan produk yang aman. CALLISTA membantuku untuk menentukan produk apa yang tepat untuk wanita hamil & menyusui tapi tetap dapat mengatasi masalah kulitku yang kering. Sampai sekarang aku sudah berhenti menyusui, aku tetap pakai CALLISTA.

Arninta Puspitasari / Public Relations

Aku pake Callista udah 7 tahun. Seneng banget bisa nemu skincare yang cocok buat kulit mukaku yang sensitif. Favoritku adalah acne creamnya. Mukaku jadi cepet banget bersihnya. :)

Wilona Arieta / Teacher

Buatku yang males banget datang ke klinik untuk perawatan, CALLISTA solusi yang tepat untukku. Cukup melakukan skin analysis melalui website, aku akan diberikan rekomendasi produk yang tepat. Dan kalau tiba-tiba mau konsul, cukup chat aja. CALLISTA helpful banget!

Apsari Indriyani / Dentist