Produk perawatan kulit personal.

Mulai dari Rp. 210.000 / paket

4 masalah yang sering ditemukan

Apakah kamu sedang mengalaminya?

Team Callista mendapatkan keluhan yang serupa ketika customer melakukan konsultasi dengan Beaauty Consultant Kami

Ketergantungan krim dokter

Kamu sudah bertahun-tahun memakai krim dokter dan susah untuk lepas.

Memakai krim berbahaya

Kamu sedang menggunakan krim yang membuat kulit putih mulus dengan cepat namun langsung “breakout” apabila berhenti menggunakannya. Mungkin krim tersebut mengandung bahan berbahaya seperti “mercury” yang dapat merusak kulit kamu dalam jangka panjang.

Susah mendapatkan produk yang cocok

Kamu sudah mencoba berbagai jenis merk skin care tapi belum mendapatkan hasil yang positif.

Bingung dengan progress

Kamu sudah rutin memakai skin care akan tetapi hasilnya naik turun (kadang bagus kadang tidak) dan kamu merasa bingung apakah ini kondisi normal selama perawatan atau memang tidak cocok dengan skin care tersebut.

personal beauty consultant

Curhat masalah kulit kamu.

Personal Beauty Consultant Callista siap mendengarkan pengalaman kamu dalam mengatasi masalah kulit. Jangan lupa analisa kulit dulu sebelum konsultasi via WhatsApp agar kami bisa mempelajari lebih detil karakteristik kulit kamu.

ANALISA KULIT

01.

Konsultasi

Konsultasi lansgung melalui WhatsApp dengan Beauty Consultant Callista. Kamu bisa curhat mengenai kondisi kulit kamu maupun treatment yang sedang kamu jalanin. We are happy to hear u :)

02.

Produk Rekomendasi

Beauty Consultant Callista akan memberikan “treatment plan” yang sesuai kebutuhan & budget kamu untuk mencapai “skin goal yang kamu inginkan.

03.

Dukungan Penuh

Beauty Consultant Callista akan mendampingi kamu selama melakukan perawatan melalui follow up secara berkala maupun konsultasi via WhatsApp.

paket produk perawatan

Apa yang kamu dapatkan.

Setelah melakukan analisa kulit dan konsultasi dengan Beauty Consultant Callista, kamu akan mendapatkan “treatment plan” yang sesuai dengan kebutuhan & budget.

CALLISTA

Telah dipercaya.

Saat ini Callista sudah dipercaya lebih dari 40.000 pengguna di Indonesia yang sudah merasakan hasil nyata dari penggunaan produk.

CALLISTA

Stockist.

Datang langsung ke stockist terdekat untuk konsultasi maupun pembelian produk Callista terdekat dikota kamu.

Cek Stockist
PROGRAM RESELLER

Beauty ambassador.

Dapatkan penghasilan tambahan rata-rata 3 – 9 juta perbulan dengan menjadi beauty ambassador Callista

Gabung sekarang
callista

Mask Series.

Rangkaian masker yang diformulasikan khusus untuk mengatasi masalah kulit kamu.

Lihat sekarang
reviews

Apa kata mereka?

Yang sudah mencoba produk callista.

Menurut aku emang skincare yang aman itu kan gak bimsalabim langsung berubah seperti ironman wkwk. Malah kalo langsung berubah gituu ngeri gak sih. Akuu jugaa sama kok pejuang acne tapi alhamdulilah banget bersyukur kenal Callista, jerawat gede gede tuh bisa dibilang jarang banget mampir di muka sekarang sekarang. Dan sekarang lagi berjuang untuk bekas jerawat :)

Semangat para pejuang acne. kalian ga sendirian pelukkk jauhh dari aku yang sama sama berjuang :)

Kak aku mau kasih kabar, aku bahagia banget ketemu sama Callista ini pen nangis rasanya. Mukaku sebelumnya jerawatan paraah banget sampai meradang bahkan ngga berhenti-berhenti nemuin darah di mukaku sampe aku hampir menyerah mau pake apalagi ga mempan, trus aku ketemu callista di instagram dan aku memberanikan diri untuk nyoba dia, daaan akhirnya alhamdulilah barokalloh aku cocok :)

Aku suka banget kak aku bahagia banget, skrg sudah tinggal jerawat kecil dan jerwat hormonal karena mens aja dan beruntusan udah agak mendingan bahkan hampir ngga keliatan, itu tinggal bekas” aja yang dulu susah ilangnya tapi aku bersyukur karena ketemu Callista :)

Makasih ya kaak, dan udah sabar banget mantau aku dengan konsultasi” lewat online :)

 

our achievements

as featured on